Конфеты в формочках

Сливочная, с апельсиновым вкусом шоколадная начинка в чашечках из белого шоколада создает восхитительное кушанье.
Ингредиенты:

100 г белого шоколада

 

начинка:

150 г горького апельсинового шоколада

2/3 чашки жирных сливок

2 ст. л. кондитерского сахара

Инструкции:

Покройте противень листом кулинарной бумаги. Растопите шоколад и вылейте его в 20 бумажных конфетных формочек, выкладывая стенки формочки маленькой ложечкой или щеточкой для смазывания теста. Переложите формочки на противень и оставьте до готовности.

 

По готовности осторожно выньте шоколад из формочек.

 

Для приготовления начинки растопите апельсиновый шоколад и выложите в миску для смешивания с жирными сливками и кондитерским сахаром. Взбивайте до гладкости. Охлаждайте смесь, иногда помешивая, до состояния, пригодного для выдавливания.

 

Положите смесь в кондитерский бумажный мешочек с отрезанным кончиком и выдавите в формочки, понемногу за один раз.

Рубрика: Разные десерты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии