Коктейль из артишоков и апельсинов

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Коктейль из артишоков и апельсинов
Очень быстрое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты:

1 пучок салата "Рукола" 

100 г портулака 

2 апельсина 

200 г моркови 

1 небольшая упаковка мякоти артишоков (5 шт.) 

½ лимона

4 ст. л. оливкового масла 

½ с. л. острой го/тчицы 

соль

Инструкции:

Листья салата и портулак очистить и вымыть. Листья салата в зависимости от их величины равномерно измельчить, разрывая руками. Апельсины тщательно очистить острым ножом. Мякоть плода разделить на дольки и удалить с них пленку. Сок собрать.

 

Морковь вымыть, очистить и натереть на терке в виде тонких полосок. Мякоть артишоков порезать ломтиками. Лимон выжать и использовать сок для приготовления приправы. Лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло и горчицу смешать и посолить.

 

Салат, дольки апельсинов, тертую морковь и часть мякоти артишоков смешать с приправой. Оставшимися кусочками апельсина и ломтиками мякоти артишоков украсить салат.

Рубрика: Артишоки 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии