Коктейль «Rubino»

Коктейль «Rubino»
Ингредиенты:

красный портвейн 2/5

коньяк 2/5

свежевыжатый лимонный сок 1/5

1 чайная ложка вишневого ликера 

ломтик апельсина

Инструкции:

Засыпьте в шейкер чистый пищевой лед, влейте все ингредиенты и тщательно взбейте в течение 30 секунд. Края охлажденной рюмки смажьте лимонным соком или соком лайма и опустите в сахарную пудру.

 

Подается коктейль в рюмке сауэр (широкая рюмка для шампанского) с долькой апельсина в виде украшения.

Рубрика: Алкогольные коктейли 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: )
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии