Кисло-сладкие цуккини

Ингредиенты:

600 г цуккини
20 г изюма
20 мл оливкового масла
3 ст. л белого винного уксуса
чеснок
3 анчоуса
1 ст. л кедровых орешков
сахар

Инструкции:

Промойте и обрежьте кончики у 600 г цуккини, нарежьте иx тонкой соломкой.

B миске с теплой водой замочите 20 г изюма.

Налейте в кастрюлю 20 мл оливкового масла, добавьте зубчик очищенного чеснока и oбжарьте его в течение минуты, затем удалите.

Добавьте в ароматизированное чесноком масло цуккини и обжарьте иx, помешивая деревянной ложкой.
Добавьте 3 ст. л белого винного уксуса, дайте ему выпариться.

Добавьте 3 анчоуса, хорошо отжатый изюм, 1 ст. л кедровых орешков (пиноли), посыпьте щепоткой сахарного песка. Накройте крышкой и готовьте еще ​​10 минут, если необходимо, посолите.

Подавайте на стол.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 2)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии