Кебабы из осьминога

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кебабы из осьминога

Кебабы из осьминога

Ингредиенты:

1 «нежный осьминог»

сок одного лимона

1 свежий красный перчик чили 

небольшая горсть измельченных листьев петрушки

Инструкции:

Положите осьминога на разделочную доску, отсеките щупальца. Удалите коричневое мясо из головы, клюв и глаза. Голову нарежьте.

 

Из щупальцев и мяса сверните небольшие рулетики — их надо сразу же нанизать на деревянные шампуры, вымоченные в воде. Обжарьте на барбекю.

 

Когда будете переворачивать кебабы, сбрызните их лимонным соком. Подавайте, посыпав чили и петрушкой.

Рубрика: Блюда из морепродуктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии