Кастаньоле - Castagnole

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кастаньоле - Castagnole

Во времена Римской империи, масленицу праздновали день за днем, и это был самый радостный праздник из всех остальных. Сейчас такое время года, когда даже жареная пища может хорошо усваиваться, если ее достаточно остудить. К Кастаньоле рекомендуется прохладное белое вино, например, Ресиото.

Ингредиенты:

Количество порций: 10 шт

Мука: 400 гр

Сахар: 50гр

Яйца: 2 шт

Сливочное масло: 80 гр

Ванилин + разрыхлитель: 1 чайная ложка

Лимоны: 1 шт

Сахарная пудра

Соль: щепотка

Масло для жарки

Инструкции:

Калорийность: высокая
Стоимость: средняя
Сложность: легкая
Время приготовления: 30 минут

Размягчите сливочное масло в миске и затем добавьте яйца, один за другим. Измельчите на терке лимон и добавьте его в миску, а затем и щепотку соли. Смешайте все с достаточным количеством муки  и разрыхлителем для того, чтобы у Вас получилось мягкое тесто.

Разогрейте масло на сковороде и затем, используя ложку, сделайте маленькие шары размером с орех и выложите на сковороду. Как только они пожарятся до золотисто-коричневого оттенка, достаньте их и выложите на бумагу стекать. Присыпьте сверху сахарной пудрой.

Рубрика: Выпечка 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 25)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Marusya | Fri, 26/08/11 - 12:23

 woooow vkusno