Картофельный суп с шафраном

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Картофельный суп с шафраном

Вкусное и сытное первое блюдо, приправленное шафраном, которое придаст меню вашего стола Средиземноморские нотки.

Ингредиенты:

1 ¼ фунта картофеля
⅝ фунтов спагетти cannarozzetti (спагетти нарежьте на маленькие кусочки)
½ лука
1 морковьс
ельдерей
шафран
2½ унции оливкового масла
соль

Инструкции:

Слегка обжарьте лук, морковь и сельдерей на оливковом масле. Как только смесь остынет, добавить шафран, все хорошо перемешайте, и оставьте настояться. Отварите и очистите картофель и нарежьте его на кусочки.

Поместите в кастрюлю, в которой находится наша смесь с шафраном, 8 стаканов воды, картофель и соль. Доведите все докипения и добавьте затем спагетти.

Когда паста будет готова, суп тоже будет готов к подаче на стол, возможно, перед самой подачей немного постояв. Этот суп также превосходен и без макарон, но в этом случае необходимо использовать меньше воды.

Рубрика: Минестроне 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Алена | Fri, 21/02/14 - 14:39

 У меня вопрос: зачем отваривать картофель, резать его на кусочки (первый абзац текста)и потом добавлять в воду для варки со спагетти ? Может быть имелось ввиду всё же сырой картофель очистить и нарезать на кусочки, а затем уже (по второму абзацу) положить кубики картофеля его в закипевшую воду и варить со спагетти ?