Картофельные крокеты

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Картофельные крокеты

В этот рецепте вы всегда можете добавить ароматические травы или же мускатный орех. Мы рекомендуем сочетать с этим блюдом белое вино Cannellino из Фраскати.

Ингредиенты:
  • Картофель: 600 гр
  • Мука: 600 гр
  • Сливочное масло: 200 гр
  • Яйца: 3 яичных желтка
  • Оливковое масло extra-virgin
  • Соль: по вкусу
Инструкции:

Отварите картофель в мундире в подсоленной воде, после того, как хорошо промоете его под водой. Очистите его и пропустите через мясорубку. Положите в миску и добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло, яичные желтки и щепотку соли. Замесите смесь и сделайте гладкий шар.

Сделайте небольшие шарики и обваляйте их в муке. Выложите их на форму для выпечки, смазанную маслом заранее. Разогреть духовку до 160 ° и выпекайте крокеты, пока они не подрумянятся. Подавайте горячими к столу.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 20)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От АДЫГИ БОГИ | Sun, 07/04/13 - 22:39

 ХОРОШ