Карпаччо из морского карася с розовым перцем

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Карпаччо из морского карася с розовым перцем
Закуска
Ингредиенты:

морской карась
1 крупный лимон
пучок салата 
стакан оливкового масла первого холодного отжима
1 ст. л. розового перца горошком
вареные креветки 

Инструкции:

Отделите филе карася, от костей и кожи. Нарежьте филе тонкими полосками.

 

Смешайте оливковое масло, сок одного лимона, розовый перец и соль и положите в этот маринад мелко нарезанное филе карася на 15 минут. Выньте филе из маринада и дайте стечь.

 

Украсьте тарелки листьями салата и сверху выложите промариновавшееся филе. Сверху карпаччо украсьте дольками лимона и очищенными креветками. Блюдо готово к подаче на стол.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии