Карпаччо из говядины с листьями валерианы - Carpaccio di manzo con songino

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Карпаччо из говядины с листьями валерианы - Carpaccio di manzo con songino

В качестве альтернативы, желтки можно пропустить через машинку для приготовления картофельного пюре.

Ингредиенты:

Сложность: легкая
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 8 мин
Калорий в порции: 257

  • 350 г карпаччо из говядины
  • 150 г листьев валерианы
  • 200 г спаржи
  • 2 яйца
  • 40 мл оливкового масла
  • соль
  • черный перец горошком
Инструкции:

Обрежьте белые жесткие основания спаржи, промойте.

• Отварите спаржу в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.

• Слейте и отделите основания ростков от кончиков.

• Основания ростков нарежьте кружочками

   Кончики спаржи оставьте в целом виде.

• Тем временем, поместите яйца в кастрюлю, залейте их холодной водой и, постепенно, доведите до кипения.

Таким образом они не лопнут и не треснут в процессе приготовления.

• Варите яйца в течение 8 минут.

• Слейте воду, остудите, очистите от скорлупы.

Для того, чтобы легче очистить яйца от скорлупы, держите их под струей проточной воды.

• Разрежьте яйца пополам, отделите желтки от белков.

• Мелко раскрошите желтки.

В качестве альтернативы,  желтки можно пропустить через машинку для приготовления картофельного пюре.

• Измельчите белок.

• Удалите увядшую часть у листьев валерианы.

• Хорошенько их промойте и осторожно обсушите.

• Разложите карпаччо на порционные тарeлки, посoлитe.

• Добавьте листья валерианы, спаржу и яйца.

• Заправьте оливковым маслом.

• Посыпьте свежемолотым перцем.

• Подавайте на стол.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии