Карпаччио из цуккини

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Карпаччио из цуккини

Этот вкусный и простой салат традиционное блюдо итальянской кухни, которую так ценят во всем мире.

Ингредиенты:

3-4маленьких цуккини, тонко нарезанные
сок и цедра 1лимона
1/2 чашки оливкового масла extra-virgin
морская соль
молотый черный перец
свежие листья петрушки для украшения

Инструкции:

Смешайте лимонный сок, цедру и оливковое масло.

Положите нарезанные цуккини в миску и перемешайте с заправкой.

Разложите цуккини в 4отдельные тарелки или одну большую тарелку и приправьте оставшейся заправкой.

Посыпьте морской солью и молотым черным перцем.

Украсьте зеленью петрушки и сразу подавайте на стол.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 8)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии