Карамельные яблочки - Toffee Apples

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Карамельные яблочки - Toffee Apples

Во время Хеллоуина есть такая игра – карамельные яблоки помещаются в большую чашу, в то время как участникам предлагается их съесть с завязанными за спиной руками.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Ингредиенты: 

Яблоки: 5 шт

Сахар: 220 гр

Деревянные палочки: 5 шт

Калорийность: средняя

Инструкции:

Стоимость: низкая

Сложность: легкая

Время приготовления: 20 минут

Просейте сахарный песок через сито, и дайте сахару растаять в большой кастрюле на среднем огне. Помешивайте все время, чтобы он не подгорел и не прилип. Вставьте деревянные палочки в яблоки.

Когда сахар потемнеет, покройте им яблоки, прокручивая их на палочке. Продолжайте до тех пор, пока все яблоко не покроется карамелью. Затем достаньте яблоки и выложите их на кулинарную бумагу, смазанную маслом, и дайте остыть. 

Это основной рецепт карамельных яблок, но существует также и много других вариантов с еще более разнообразными вкусами. К карамельным яблочкам рекомендуется подавать розовое вино, такое как Роуз ди Альгиро.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 32)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Дарья | Mon, 02/07/12 - 12:17

 Легко так очень вкусно!

От anna | Tue, 03/01/12 - 23:31

 ага класс!(=

От Анютка | Tue, 03/01/12 - 23:30

 класс,супер!!!((((=