Канноли сицилиана

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Канноли сицилиана

Мягкий сыр с ягодами и орехами в качестве начинки для бисквитных "сверточков" это очень вкусно. Малиновый соус - даже медведи позавидуют.

Ингредиенты:

2 корзинки свежей малины
6 столовых ложек ванильного сахара
200 г сыра рикотта (или буффало)
100 г хорошоего шоколада, порезанного на кусочки
50 г фисташек, измельченных
50 г измельченных цукатов
12 бисквитов канноли
сахарная пудра

Инструкции:

Положите малину в небольшую кастрюлю с тремя ложками сахара, доведите до кипения, подержите на медленном огне в течение минуты и отставьте в сторону остывать.

 

Тем временем поместите сыр рикотта и оставшиеся три ложки сахара в кухонный комбайн и взбивайте в течение минуты, пока смесь не станет блестящей и шелковистой. Переложите смесь в мисочку, бросьте кусочки шоколада, фисташки и цукаты. Заполните кондитерским шприцем и выдавите крем в каждый сверток. Если у вас нет специального инструмента, можно использовать полиэтиленовый пакет, срезав у него уголок.

Сервируйте по три свертка на тарелке, полейте малиновым соусом и присыпьте небольшим количеством сахарной пудры.

Рубрика: Выпечка 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 6)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии