Кабачки с вялеными помидорами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Кабачки с вялеными помидорами
Один из способов сохранить помидоры зимой — высушить их на солнце, как это делают на всем юге Италии. Такие помидоры обладают концентрированным, сладким вкусом, который хорошо сочетается с цукини (кабачками).
Ингредиенты:

10 высушенных помидоров, сухих или консервированных в оливковом масле и выжатые 

200 мл теплой воды

5 столовых ложек оливкового масла

1 большая луковица, мелко нарезанная 

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

1кг. цукини, нарезанные тонкими полосками

свежемолотый черный перец

Инструкции:

Помидор нарезать тонкими полосками. Опустить в миску с теплой водой. Оставить на 20 минут.

 

В большой сковороде или кастрюле, разогреть масло и добавить лук.

 

Жарить на умеренном огне, пока лук не станет мягким. Лук не зажаривать.

 

Добавить цукини и чеснок. Готовить около 5 минут, продолжая перемешивать.

 

Добавить помидоры, вместе с водой, в которой они были замочены. Добавить немного огня и готовить до тех пор, пока кабачки не будут готовы.

 

Совет повара: для вегетарианской версии можно заменить ветчину на маслины.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии