Йогуртовый соус - Salsa allo yogurt

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Йогуртовый соус - Salsa allo yogurt

Йогуртовый соус

Ингредиенты:

125 г нежирного йогурта

1 ч. л. сладкой горчицы

1 стакан нежирного молока

50 г нежирной рикотты

2-3 пера зеленого лука

Инструкции:

Смешать в миске горчицу с рикотой. Продолжая взбивать венчиком, постепенно добавить молоко и йогурт, а также измельченные перышки лука.

 

Заправка идеально «женится» со всеми видами салата и зелени.
Вместо рикотты можно взять нежирный плотный творог.

Рубрика: Соусы для пасты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 31)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Михаил | Tue, 17/03/15 - 12:28

 Спасибо. Отличные рецепты.