Жареные кальмары - La Frittura Di Totani

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Жареные кальмары - La Frittura Di Totani

Добавьте к этой необычной закуске лимон и немного зелени, и ощутите новый вкус знакомых продуктов. 

Ингредиенты:

1,2 кг кальмаров

мука и масло для жарки

Инструкции:

Промойте и очистите кальмаров, нарежьте тельца кольцами. B миске cмешайте кольца и щупальца с достаточным количеством муки, излишки стряхните. Обжаривайте кольца и щупальца в сковороде для жарки, окуная их понемногу в хорошо разогретоe маслo (масла должно быть много).

Переворачивайте время от времени шумовкой в течение нескольких минут, до образования румяной равномерной корочки. Выложите на блюдо, покрытое бумажными полотенцами, для того, чтобы дать возможность стечь излишкам масла, затем посыпьте солью и сразу подавайте к столу.

Рубрика: Блюда из морепродуктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 11)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Людмила | Mon, 19/09/11 - 11:18

 Вкуснятина и так просто......