Яично-ореховый коктейль - Maple walnut nog

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Яично-ореховый коктейль - Maple walnut nog
Ярко выраженный аромат грецкого ореха в этом праздничном коктейле — заслуга итальянского ликера из грецких орехов. Кленовый сироп придает сладость этому напитку, а яблочная водка с сильным яблочным ароматом, согревает тело и дух.
Ингредиенты:

45 мл яблочной водки Лэрдс

15 мл ликера Руссо ночино

15 мл кленового сиропа

1 большое яйцо

15 мл густых сливок

30 мл цельного молока

1 яблочное колечко, пропитанное бальзамом ангостура

мускатный орех для украшения

Инструкции:

Заполните шейкер для приготовления коктейлей льдом и влейте сразу все ингредиенты, кроме колечка яблока и мускатного ореха. Интенсивно взбейте в течение 10 секунд и процедите в бокал. Сверху коктейля положите яблочное колечко, пропитанное бальзамом, натрите мускатный орех на мелкой терке в качестве украшения. Сразу же подавайте к столу.

 

Примечание: Для того, чтобы приготовить яблочное колечко, очень тонко нарежьте свежее яблоко круглыми ломтиками, замочите их в горькой настойке Ангостура на 1 час.

Рубрика: Алкогольные коктейли 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии