Инструменты кондитера

В ремесле кондитера, как и во всяком другом, успех часто зависит от того, каким оборудованием вы располагаете.

На фотографии сверху вниз: 1) разъемная форма; 2) фигурная форма «кошка»; 3) разъемная форма; 4) фигурная форма «сердце»; 5) форма с низким бортиком; 6) форма для пудинга; 7) форма для кекса; 8) форма для песочного пирога; 9) форма для кекса; 10) формы с низким бортиком разного размера; 11) сито для просеивания муки; 12) сито; 13) банка для сахара с ситечком; 14) скалка; 15) кондитерский рожок; 16) насадки для кондитерского рожка; 17) нож с зубчатым лезвием; 18) маленький нож с заостренным лезвием; 19) тесторезки с зубчатым краем; 20) бумажные корзиночки для пирожных; 21) формочки для тарталеток; 22) деревянная лопатка; 23) лопатка с отверстием; 24) деревянная ложка; 25) лопатка из нержавеющей стали; 26) терка; 27) терка для фруктов; 28) венчик для взбивания; 29) венчик для взбивания; 30) резиновая лопатка; 31) резиновая лопатка; 32) кисточка; 33) двусторонняя кисть.

 

 

Кроме того, вам понадобятся миски разных размеров, металлические, стеклянные или керамические (не используйте пластиковые, поскольку этот материал со временем приобретает неприятный запах); огнеупорные формы из керамики или пирекса для суфле, шарлоток и мягкого мороженого; медный ковш для варки крема и порционные формочки; ступка; формовочная ложка для мороженого и металлические (или тростниковые) палочки для обжаривания сладких трубочек.

 

Современная кухонная техника: электрический миксер, кухонный комбайн, мороженица, машинка для раскатывания теста и марципановой пасты, соковыжималка, термометр для карамели - позволит сэкономить ваше время и силы.


 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии