Салат из овощей, жаренных на гриле

Овощи жаренные на гриле сохраняют все витамины и приобретают особенный вкус
Ингредиенты:

1 баклажан, 1 цуккини
1 красный болгарский перец
2 помидора
6 ст. л. оливкового масла
1 пучок зеленого салата
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
250 г моццареллы
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Длинными ломтиками нарезать цуккини и баклажан. Болгарский перец очистить от сердцевины и разрезать на 4 части. Овощи жарить на гриле около 10 мин, предварительно сбрызнув оливковым маслом.

 


Порвать на крупные куски листья салата. Помидоры нарезать в форме кубиков. Нарезать кружками моццареллу. С листьями салата смешать помидоры и моцареллу, и для пряности добавить сушеные итальянские травы.

 


На салат выложить жареные овощи. Салат посолить, поперчить, и в завершении полить бальзамическим уксусом.

Салат из овощей, жаренный на гриле готов.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 17)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии