Хрустящие медовые яблоки - Apple and Honey Crunch
Земли, на которых выращивают овес, присоблены для любого климата. Китай был первым, кто использовал овес в приготовлении блюд, несмотря на то, что его также находили и у Латинцев.
Количество порций: 4 шт
Овсяные хлопья: 100 гр
Лимонный сок: 1 литр
Яблоки: 3 шт
Изюм: 2 чайные ложки
Мед: 2 чайные ложки
Корица: щепотка
Ржаные панировочные сухари
Соль: щепотка
Калорийность: средняя
Стоимость: средняя
Сложность: легкая
Время приготовления: 40 минут
Налейте лимонный сок в кастрюльку и добавьте туда хлопьев. Готовьте все вместе примерно 10 минут. В это время, почистите и порежьте яблоки.
Снимите кастрюльку с огня и добавьте туда мед и яблоки, изюм и корицу и в конце щепотку соли.
Выложите смесь в форму для выпекания и присыпьте сверху панировочными сухарями. Запекайте в духовке в течение 20 минут, затем дайте остыть.
Рубрика: Десерты из фруктов

(голосов: 9)
Социальные закладки
|
|
|
Добавить комментарий
Все комментарии
В рецепте на 3 яблока и 2 ч. л. меда дан целый литр лимонного сока. Это не слишком много? Как можно писать о вкусе рецепта с такой закладкой ингридиентов?
я ещё не готвила но рицепт даже вкусный
очень вкусно
Хороший рецепт,действительно очень лёгкий