Густой овощной суп с рисом и каштанами Луниджаны

Рецепт густого овощного супа с рисом и каштанами Луниджаны. Удивит своей оригинальностью и незабываемым вкусом.
Ингредиенты:

250 г красная сушеная фасоль "борлотти"

150 г каштаны сушеные

200 г суповой рис

50 г грудинка

овощи и коренья

оливковое масло

соль и черный горошковый перец

тертый сыр пармезан или пекорино

Инструкции:

Замочите каштаны и фасоль на ночь в воде. Залейте их приблизительно 2-мя литрами холодной подсоленной воды и варите все вместе.

 

Отдельно пропассируйте в 5 столовых ложках оливкового масла мелко нарезанные грудинку, oвощи и коренья (лук, морковка, сельдерей).

 

Как только лук обретет золотистый цвет, добавьте каштаны и фасоль вместе с бульоном, в котором они варились, после чего посолите, поперчите и доведите до кипения.

 

Всыпьте рис ("виалоне нано" или "oриджинарио") и варите суп до готовности.

 

Подавать суп с тертым сыром и свежемолотым перцем.

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии