Груши в вине Кьянти - Pere al Chianti

Груши в вине Кьянти. Быстро и вкусно. Отлично подойдут для праздничного с тола.

Ингредиенты:

на 4-х чел.

 4 груши Кайзер

150 г сахарного песка

полбутылки винa Кьянти

молотая корица

Инструкции:

Очистите груши от кожицы и аккуратно удалите сердцевину.

 Поместите их в небольшой лоток и посыпьте сахарным песком, затем залейте вином и слегка присыпьте корицeй.

 Запекайте в разогретой до 160°C духовке примерно 40 минут, часто смачивая вином, в котором они готовятся.

 В результате, вино должно достигнуть консистенции сиропа.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии