Рецепт грушевого сорбе

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Рецепт грушевого сорбе
Фруктовое пюре с алкогольным сиропом
Ингредиенты:

200 г мелкого тростникового сахара 
200 мл воды 
1 кг мягких груш, очистить, разделить на четвертинки
сок и цедра 1 лимона 
50 мл граппы
 

Инструкции:

Разогрейте в кастрюле воду с сахаром. Доведите ее до кипения и варите еще 3 минуты. Заложите четвертинки груши, если они только не очень мягкие, готовьте еще 5 минут. Снимите с плиты, отставьте на 5 минут, влейте лимонный сок и цедру. Перелейте в комбайн и измельчите в пюре. Затем перетрите еще раз, используя крупное сито, и выложите на блюдо, в котором будете подавать.

 

Влейте граппу, тщательно перемешайте. Поместите блюдо в морозильник, и помешивайте каждые полчаса. Через пару часов блюдо готово. Подавайте с хрустящим печеньем.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии