Грудинка по-деревенски - Pancetta di maiale alla contadina

Для этого рецепта необходима настоящая свиная грудинка с одной или двумя мясными прожилками.

Ингредиенты:

8 толстых кусков свежей свиной грудинки

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка семян фенхеля или лавровый лист

3 ложки красного винного уксуса

оливковое масло 

перец

4 кусочка домашнего хлеба

Инструкции:

Обжарьте в 2 ложках масла целый чеснок и толченые семена фенхеля (или 1 лавровый лист). Прежде чем чеснок станет золотистым, добавьте кусочки грудинки и слегка обжарьте их с двух сторон на сильном огне.

 

Полейте уксусом, дайте ему выпариться, хорошо поперчите. Подавайте грудинку на слегка поджаренных кусочках хлеба в тостере, полив соусом. В качестве гарнира можно использовать Брокколи Рааб.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии