Гренки «фризелле» с бобами и боттаргой тунца - Friselle con fave e bottarga

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Гренки «фризелле» с бобами и боттаргой тунца - Friselle con fave e bottarga

Вместо нарезанной на ломтики боттарги, Вы можете дополнить блюдо тунцом в масле, разобранным на крупные кусочки (предварительно слив  масло).

Ингредиенты:

Количество персон: 6 чел.

Сложность: легкая

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

6 шт. «фризелле»

60 г отварных бобов (лущеных и очищенных)

60 г вяленой икры тунца боттарги

24 отварной плоской зеленой фасоли «такколе»

6 стручков спаржи

4 шт. редисa

лимон, уксус, оливковое масло extra-virgin

соль, перец горошком

Инструкции:

Смешайте в широкой миске 0,5 л воды с 150 г уксуса и 4 столовыми ложками оливкового масла, затем поместите фризелле в приготовленную смесь размокать.

Hарежьте спаржу кружочкaми и обжарьте в небольшим количествe оливкового масла, посолите и поперчите, затем поместите в отдельную миску вместе с нарезанными на пластинки редисом и на ромбы плоской зеленой фасолью, добавьте бобы. Заправьте все небольшим количеством оливкового масла, солью и лимонным соком, затем выложите на размягченные фризелле, уложенные на блюдo.

Украсьте гренки ломтиками боттарги и слегка полейте маслом. Сразу подавайте к столу, посыпав свежемолотым перцем.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии