Гороховый суп с судаком - Zuppetta di ceci e branzino

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Гороховый суп с судаком - Zuppetta di ceci e branzino

Для этого легкого супа, рыба готовится на пару, а не варится в воде, как обычно. Поэтому Вы можете приготовить ее на водяной бане или использовать пароварку.

Ингредиенты:

2 чашки овощного бульона 

1 ст.л. оливкового масла (первый холодный отжим)

1 стакан ростков сои 

морская соль крупного помола

1 чашка консервированного гороха, промытого и высушенного

4 (по 60 г) штук филе судака толщиной в 2,5 см с кожей 

1/4 чашки мелко нарубленной зелени петрушки

Инструкции:

Большую кастрюлю с толстым дном поставьте на сильный огонь. Влейте в кастрюлю 2 с половиной чашки воды и овощной бульон. Доведите смесь до кипения, сразу же снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, чтобы бульон оставался горячим.

 

Небольшую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием поставьте на сильный огонь. Влейте масло и раскалите его хорошенько. Добавьте в сковороду с раскаленным маслом ростки сои. Посолите их по вкусу, убавьте огонь до среднего и обжарьте ростки со всех сторон в течение 2 минут. Снимите сковороду с огня, переложите ростки сои на тарелку и дайте им остыть до комнатной температуры. Смешайте консервированный горох с ростками сои.

 

Натрите кусочки судака солью и положите в пароварку или приготовьте их на водяной бане в течение 3-4 минут до полной готовности.

 

Перед подачей на стол, разложите смесь из ростков сои и гороха в красивые сервировочные миски, сверху выложите кусочки судака, залейте все горячим бульоном и украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки. Сразу же подавайте на стол.

Оригинальный рецепт пиццы,
В муку нальем чуток водицы,
Пережим сыра и колбаску,
Пусть наш рецепт похож на сказку,
Но итальянская кухня красива,
Вкусна, аппетитна и неповторима!

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии