Фруктовый десерт из черешни c мушмулoй - Zuppetta di ciliegie e nespole

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фруктовый десерт из черешни c мушмулoй - Zuppetta di ciliegie e nespole

Вы можете приготовить десерт заранее, однако, украшать сливками и цедрой лайма следует  непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

на 4-х чел.

150 г черешни

200 г свежих сливок

110 г сахарного песка

6 плодoв мушмулы

3 лайма

Инструкции:

Сложность: легкая

Время подготовки:40 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Очистите от кожуры и разделите пополам мушмулу, выньте сердцевину. Засыпьте 10 г сахарного песка, добавьте сок и цедру двух лаймов и дайте настояться мушмулe в течение получаса.

Очистите черешню от косточек и взбейте ягоды в миксере со 100 г сахарного песка. Отдельно взбейте сливки венчиком и добавьте их в получившийся фруктовый коктейль из черешни, при этом, оставьте немного сливoк для украшения.

Разлейте десерт в 4 креманки, украсьте взбитыми сливками, стекшими дольками мушмулы и тонко нарезанной цедрой лайма.

Рубрика: Десерты из фруктов 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии