Фриттата — итальянский омлет на противне

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фриттата — итальянский омлет на противне

Национальное блюдо итальянской кухни.

Ингредиенты:

8 яиц

3 ст. л. молока

1/2 ч. л. соли 

свежемолотый черный перец 

свеженатертые мускатные орехи 

1-2 чашки дробленой петрушки 

растительное масло для противня

Инструкции:

Разогреть духовку до 250°С. Обильно смазать противень 
маслом и нагревать в горячей духовке 5 минут.

 

Смешать яйца с молоком и зеленью. Вылить смесь на противень и запекать в духовке при температуре 220°С 10 минут.

 

Подавать горячим или теплым с хлебом, салатом или овощами.

Рубрика: Блюда из яиц 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 34)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии