Филе камбалы с овощами на пару - Filetto di rombo farcito con verdurine al vapore

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Филе камбалы с овощами на пару - Filetto di rombo farcito con verdurine al vapore
Филе камбалы с овощами на пару
Ингредиенты:

1 камбала весом весом 600-800 г

3 кусочка белого хлеба без корки

1 лук-порей (белая часть)

1 лук-шалот

1 морковь

6 стеблей зеленой спаржи

50 г цукини

1 стакан белого сухого вина

1 веточка петрушки

2—3 листика мяты

тимьян, чеснок, базилик

10 г сливочного масла

оливковое масло

2 лавровых листа

соль, перец

Инструкции:

Приготовить фарш. Хлеб нарезать небольшими кубиками,смешать с измельченными мятой,листиками базилика, петрушкой, тимьяном и чесноком, посолить и поперчить.

 

Лук-порей мелко нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел 4 мин. Добавить немного воды, чтобы лук был мягким, но не пережаренным. Добавить лук к фаршу и перемешать.

 

Камбалу очистить и разрезать на 4 части. На каждом куске сделать месту мясом и кожицей небольшой надрез. Должен получиться 
«карман». Начинить карман фаршем. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масло, положить целиком шалот, куски камбалы и лавровые листики. Обжарить с 2 сторон по 3 мин., влить вино и немного воды. Переставить в разогретую до 180°С духовку на 15 — 20 мин., при необходимости добавляя жидкость.

 

Морковь, цукини и спаржу нарезать и отварить на пару. Куски камбалы разложить по тарелкам и полить соусом от запекания. Подавать с овощами.

Рубрика: Рыбные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии