Филе говядины по-имперски - Filetto di manzo аllimреriаlе

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Филе говядины по-имперски - Filetto di manzo аllimреriаlе

Филе говядины по-имперски

Ингредиенты:

4 кусочка филе говядины по 200 г каждый

В полосок нежирного бекона

4 лавровых листика

4 зубчик чеснока

4 шляпки белых грибов

1 веточка петрушки

измельченные шалфей, розмарин,

тимьян

соль, перец

оливковое масло

Инструкции:

Обвалять каждый кусочек говядины в измельченных травах, завернуть в бекон, вложив внутрь лавровый лист.

 

Закрепить края деревянными зубочистками. Посолить, поперчить, смочить оливковым маслом и готовить на гриле.

 

Шляпки грибов посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Обжарить на гриле. Подавать говядину вместе с грибами.

 

Знаменитая итальянская кухня давно покорила Российских гурманов своими вкусовыми возможностями и эстетически выдержанным стилем готовых блюд. Даже на фотографиях, которые содержат рецепты пиццы или пасты – блюдо выглядит более чем просто аппетитно.

Рубрика: Мясные блюда 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 9)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии