Феттучини с лимоном и горохом

Феттучини с лимоном и горохом

Ингредиенты:

соль по вкусу

3 ст. ложки несоленого масла

750 г свежего зеленого гороха или 500 гр. замороженного гороха

3 средних лимона

300 г жирных сливок

свежемолотый черный перец по вкусу

0,5 кг пасты Феттучини

Инструкции:

В большую кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. Отварите пасту.



В большой неглубокой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте горох и хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок, сливки и готовьте, иногда помешивая, в течение 5-8 минут, до тех пор, пока горох не разбухнет и не станет достаточно мягким. Добавьте соль и перец по вкусу.



Добавьте пасту к гороху, хорошенько встряхните и немножко прогрейте. К столу блюдо подавайте сразу теплым.

Рубрика: Феттуччини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 15)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии