Феттуччине с шалфеем - Fettuccine pasta with sage
Совет шеф-повара. С этим блюдом рекомендуется сочетать белое вино, такое как, Анна ди Фиори. Любопытно. Шалфей обладает тонизирующим и стимулирующим действием, особенно полезен тем, у кого есть проблемы с пищеварительной системой.
Количество порций: 3 шт
Феттуччине: 400 гр
Шалфей: 10 небольших листиков
2 зубчика чеснока
Оливковое масло extra-virgin(экстра-класса): 3 столовых ложки
Сливочное масло: 2 кусочка (примерно 4 столовые ложки)
Сыр Пармезан тертый
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Калорийность: средняя
Категория: блюдо из макарон (паста)
Стоимость: низкая
Сложность: легкая
Время приготовления: 20 минут
Мелко порежьте листья шалфея и опустите их в маленькую кастрюлю, добавив оливкового и сливочного масла, а также неочищенный чеснок. Поджарьте их до того момента, пока чеснок не станет слегка золотистым.
Сварите феттуччине в подсоленой воде и когда они будут готовы, приправьте их поджаренным шалфеем и перемешайте. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и черным перцем.
Рубрика: Феттуччини

(голосов: 5)
Социальные закладки
|
|
|