Феттуччине с шалфеем - Fettuccine pasta with sage

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Феттуччине с шалфеем - Fettuccine pasta with sage

Совет шеф-повара. С этим блюдом рекомендуется сочетать белое вино, такое как, Анна ди Фиори. Любопытно. Шалфей обладает тонизирующим и стимулирующим действием, особенно полезен тем, у кого есть проблемы с пищеварительной системой.

Ингредиенты:

Количество порций: 3 шт

Феттуччине: 400 гр

Шалфей: 10 небольших листиков

2 зубчика чеснока

Оливковое масло extra-virgin(экстра-класса): 3 столовых ложки

Сливочное масло: 2 кусочка (примерно 4 столовые ложки)

Сыр Пармезан тертый

Черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкции:

Калорийность: средняя

Категория: блюдо из макарон (паста)

Стоимость: низкая

Сложность: легкая

Время приготовления: 20 минут

Мелко порежьте листья шалфея и опустите их в маленькую кастрюлю, добавив оливкового и сливочного масла, а также неочищенный чеснок. Поджарьте их до того момента, пока чеснок не станет слегка золотистым.

Сварите феттуччине в подсоленой воде и когда они будут готовы, приправьте их поджаренным шалфеем и перемешайте. Посыпьте готовое блюдо тертым пармезаном и черным перцем.

Рубрика: Феттуччини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии