Фасолевые рулеты с яичной начинкой

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фасолевые рулеты с яичной начинкой

Если вы не сможете найти свежие бобы сорта fave в магазине, то для приготовления этого блюда подойдут свежезамороженные.

Ингредиенты:

1 стакан свежих бобов, очищенных и отваренных

3/4 стакана свеженатертого сыра пекорино

свежемолотый черный перец

1 пласт слоеного дрожжевого теста, размороженного

1 крупное яйцо, взбитое

2 крупных яйца, сваренных в крутую и очищенных

200 г листьев салата разных сортов

1 ст. ложка оливкового масла (первый холодный отжим)

2 ч. ложки свежеотжатого лимонного сока

соль по вкусу 

Инструкции:

В кухонном комбайне или при помощи блендера превратите в пюре отваренную фасоль с натертым сыром и 2 ст. ложками воды. Взбивайте пюре до тех пор, пока не получите густую, однородную консистенцию. При необходимости добавляйте воду. Готовое пюре поперчите по вкусу.

 

Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность стола. Раскатайте пласт теста, чтобы получить тонкий прямоугольник. Взбитым яйцом смажьте дальний от Вас край теста. Выложите фасолевую начинку на тесто и аккуратно разровняйте по всему пласту, оставив нетронутым смазанный яйцом участок теста. Сверните пласт теста в рулет по направлению к смазанному яйцом краю. Оберните готовый рулет пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Лучше оставить его охлаждаться на сутки.

 

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте противень маслом или застелите его пергаментной бумагой. Достаньте рулет из холодильника, разрежьте его на порционные куски толщиной 2-3 см. Разложите кольца рулета на противень на расстоянии 2 см. друг от друга. Выпекайте рулет в течение 18-20 минут до золотистого цвета, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Готовые кольца рулета переложите на блюдо и дайте немного остыть.

 

Сваренные вкрутую яйца протрите через крупное сито или натрите на мелкой терке. Посолите и поперчите по вкусу. Листья различных сортов салата мелко порубите, и смешайте с оливковым маслом и соком лимона. Готовый салат разложите на порционные тарелки, сверху выложите по 1-2 рулета и посыпьте натертыми яйцами. Блюдо можно подавать к столу.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии