Фасоль, тушеная с колбасой

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фасоль, тушеная с колбасой

Фасоль и колбаса — это блюдо на любителя. На ломтиках хлеба выглядит очень аппетитно.

Ингредиенты:

1 кг стручковои фасоли 

50 г вареной колбасы с жиром и перцем (мортаделлы) 

2 луковицы 

25 г топленого свиного сала или жира 

250 мл крепкого куриного бульона 

100 г сливочного масла

4-6 ломтиков черствого хлеба 

соль, свежемолотый черный перец

Инструкции:

Очистите и нарежьте кольцами лук.

 

Разогрейте сало в кастрюльке и жарьте в нем лук 5 минут.

 

Лущеную фасоль положите в кастрюлю, приправьте солью и перцем. Мелко нарежьте колбасу и добавьте к фасоли. Полейте все бульоном, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока фасоль не станет мягкой. 

 

Разогрейте сливочное масло в большой сковороде и обжарьте в нем с обеих сторон ломтики хлеба до образования румяной корочки. Выложите ломтики на подогретое блюдо, а между ними разложите готовую смесь.

Рубрика: Фасоль и горох 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии