Фаршированные томаты

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фаршированные томаты

Легкое в приготовлении блюдо из фаршированных томатов

Ингредиенты:

4 мясистых томата (по 200 г каждый) 
50 г ветчины 
50 г сыра "Моцарелла" 
2 молодых луковицы 
1 яйцо 
соль 
свежемолотый черный перец

Инструкции:

Томаты помыть и срезать сверху примерно на треть. Выбрать мякоть ложкой.

 

Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать тонкими колечками. Смешать яйцо с ветчиной, сыром и нарезанным луком, приправи солью и перцем до остроту. Заполнить томаты приготовленной массой и вьгложить на жаропрочное блюдо.

 

Установить блюдо на решетку в печь (верхнее положение) и запекать 6-8 минут при мощности 360 Вт и сильном уровне гриля, пока сыр не расплавится.

 

Томаты подавать горячи или слегка остудив.


На заметку
Срезанную часть и мякоть матов можно порубить и джобавить к начинке. При этом нужно взять еще одно яйцо. Вместо ветчины можно и пользовать нарезанный тонкими полосками соленый язык.

Рубрика: Рецепты для микроволновой печи 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От аида | Thu, 09/05/13 - 20:54

 вообще класс