Фаршированные цуккини

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Фаршированные цуккини

Существует множество различных видов цуккини, но именно цуккини круглой формы идеально подходят для фарширования.

Ингредиенты:

4 средних цуккини круглой формы
1 небольшая луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки помидорок черри, порезанные
3 зубчика чеснока, измельченные
1/2 чашки сыра моцарелла, порезанные на кубики
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарубленной
соль и перец

Инструкции:

Срежьте верхушку цуккини и удалите внутреннюю часть центра, оставив по крайней мере, по полдюйма по сторонам.

Мелко порежьте оставшуюся часть цуккини, которую вы только что срезали.

Разогрейте духовку до 190 градусов.

В сковороде, обжарьте нарезанный лук, чеснок и оставшуюся  часть цуккини в оливковом масле в течение 10 минут.

Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и мелко нарубленную петрушку.

Начините цуккини, и поместите их в форму для выпечки.

Готовьте в течение 45 минут или пока они не подрумянятся. 

Подавайте на стол теплыми или комнатной температуры.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии