Фарфале с бобами - Farfalle pasta with Legumes

Это блюдо из макарон нужно подавать горячим. Рекомендуемое вино – Эст Эст Эст. Это традиционное блюдо на севере Италии, где размер фарфале примерно 1 мм толщиной и 35 мм длиной.

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Горох: 300 гр

Кормовые бобы: 300 гр

Фарфале: 200гр

Сыр Пекорино 100гр

Очищенный от скорлупы грецкий орех: 50 гр

Яйца: 1 шт

Горчица: 1 чайная ложка

Белый уксус: 1 чайная ложечка

Йогурт: небольшая чашка

Соль и перец по вкусу

Петрушка: пучок

Инструкции:

Калорийность: средняя

Категория: первое блюдо

Стоимость: низкая

Сложность: легкая

Время приготовления: 40 минут

Поставьте воду закипать. В это время, очистите грецкий орех и обработайте его паром в течение 5 минут. Помойте и порежьте петрушку, добавьте желток яйца, горчицу, йогурт, уксус, соль и перец. Перемешайте все при помощи деревянной ложки.

Сварите макароны в кастрюле и дайте стечь, полейте сверху холодной водой. Очистите кормовые бобы, положите их в салатницу, добавьте пасту, сыр Пекорино, порезанный на маленькие кубики, горох и приготовленный соус.

Хорошо перемешайте, полейте сверху оставшимся соусом, украсьте блюдо орешками и подавайте на стол.

Рубрика: Пенне, фарфалле 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 1)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От А я люблю бобовый фарфале | Mon, 26/12/11 - 17:45

  Какой отличный итальянский рецепт бобового фарфале, срочно буду готовить, если кому интересно могу поделиться особым секретом приготовления блюд с бобами (: