Черешковый сельдерей

Итальянская закуска
Ингредиенты:

1 большой стебель сельдерея

100 г горгонцолы

4 ст. л. сливок

100 г маскарпоне

свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

Вымыть сельдерей. Зелень отрезать и использовать для украшения. Стебель сельдерея нарезать длинными кусками.

 

Размять вилкой горгонцолу и смешать со сливками. Добавить маскарпоне и перемешать до образования однородной массы.

 

Положить на край плоской тарелки сырный крем. Поперчить. Рядом положить стебли черешкового сельдерея и украсить зеленью сельдерея.

Рубрика: Фенхель и сельдерей 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 4)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии