Елочки с апельсиновой глазурью - Alberelli con glassa all’arancia

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Елочки с апельсиновой глазурью - Alberelli con glassa all’arancia

Елочки с апельсиновой глазурью очень просты в приготовлении. Украсят праздничный стол или просто порадуют детей своим вкусом и формой.

Ингредиенты:
Инструкции:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

 

Приготовьте противень, выложенный кулинарной бумагой.

 

Выньте из упаковки 3 пластины готового (покупного) песочного теста, не вынимая из  оболочки. Оставьте его в таком состоянии на 15 минут, c помощью выемок в виде елочек вырежьте из теста заготовки.

 

Переложите печенье на подготовленный противень и выпекайте в течение 12 минут (печенье не должно потемнеть).

 

Выньте из духовки и дайте остыть.

 

Смешайте в миске 80 г просеянной сахарной пудры с обильным количеством апельсинового сока, чтобы получить однородную блестящую и не слишком жидкую глазурь. (Потребуется  около 2-х столовых ложек).

 

Наполните глазурью большой шприц для уколов (новый и без иглы).

 

Нарисуйте на печенье глазурью различные декоративные узоры.

 

Высушите глазурь на печенье, посыпьте сахарной пудрой через ситечко.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 7)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Жанна | Mon, 03/12/12 - 01:21

 Разочарование. Покупное песочное тесто - стыд, а не рецепт.