Цветные фузилли с креветочным соусом - Coloured Fusilli pasta with Shrimp Sauce

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Цветные фузилли с креветочным соусом - Coloured Fusilli pasta with Shrimp Sauce

Некоторые утверждают, что Марко Поло завез макароны в Италию из Китая, но также известны и упоминания в документах от 1279 года «о корзине, полной макарон».

Ингредиенты:

Количество порций: 4 шт

Фузилли 350 гр

Руккола: 150 гр

Кедровые орешки: 40 гр

Креветки: 350гр

Помидоры: 150 гр

Оливковое масло extra-virgin

Соль по вкусу

Розовый перец (для десертов) по вкусу


Инструкции:

Калорийность: высокая

Категория: блюдо из макарон (паста)

Стоимость: средняя

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Приготовьте соус песто с рукколой. Промойте рукколу и порежьте ее, а также кедровые орешки. Добавьте соль и полстакана оливкового масла и хорошо перемешайте, до тех пор пока не получите однородный, жидкий соус.

Теперь почистите помидоры. Промойте их под горячей водой в течение нескольких секунд. Порежьте на маленькие кубики и поместите в отдельную чашку.
Очистите креветки и поджарьте на сильном огне в течение около 3 мнут. Добавьте соль и щепотку розового перца по вкусу.

Сварите пасту и когда макароны будут готовы, приправьте небольшим количеством масла и дайте остыть. Когда они остынут, приправьте соусом песто, креветками и помидорами. Дайте блюду настояться в течение получаса перед подачей на стол.

Совет шеф-повара. Если вы хотите быстро почистить креветки, то воспользуйтесь ножницами. Мы рекомендуем к этому блюду вино — Verdicchio dei castelli di Jesi.

Рубрика: Пенне, фарфалле 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 3)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии