Весенний салат с анчоусами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Весенний салат с анчоусами
Салат весенний — самый простой салат. Ничего варить или жарить не надо - сырые овощи и анчоусы вот и весь салат. Приготовьте его и обилие витаминов и хорошее настроение вам обеспечено.
Ингредиенты:

1 зубчик чеснока
4 помидора
2 желтых болгарских перца
1 большой огурец
1 небольшая луковица
1 горсть черных оливок
2 анчоуса
несколько листиков базилика
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
соль по вкусу
1 вареное яйцо

Инструкции:

Чтобы салат получился «на славу» следует начать приготовление с того, что натереть чесноком салатную миску изнутри. Затем можно начинать готовить и продукты. Пополам разрезать помидоры и перцы, предварительно вынув семена. Помидоры нарезать кружками, а перцы - полукольцами. Огурцы, лук и анчоусы мелко нарезать.

 


Положить овощи и анчоусы в миску, смазанную чесноком, и добавить базилик, оливки. Заправить салат уксусом и оливковым маслом, посолить и перемешать. Дать настояться 10 мин. и подавать. Можно украсить салат нарезанным на дольки вареным яйцом. Салат весенний готов.

Рубрика: Овощные салаты 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 14)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии