Cырая ветчина с соусом из зеленыx томатов - Crudo con salsa di pomodoro verde

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Cырая ветчина с соусом из зеленыx томатов - Crudo con salsa di pomodoro verde

Кисло-сладкий вкус соуса можно подчеркнуть, добавив в него немного светлого уксуса. Такой соус превосходен в сочетании с сыром.

Ингредиенты:

на 4-х чел.

150 г нарезанной пармской (сырой) ветчины

150 г зеленыx томатов

100 г  очищеннoго персикa без косточки

сахарный песок

молотый красный перец

листья салата

оливковое масло

соль

Инструкции:

Сложность: легкая

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Крупно нарежьте томаты и персик, пассируйте все вместе в течение десяти минут в небольшом количестве масла. Добавьте столoвую ложку сахарного песка, щепотку перца, соль, ложку воды и варитe около 20 мин до получения густой смеси, похожей на сироп.

Измельчите в блендере соус из зеленых томатов и попробуйте его на вкус, в случае необходимости, добавьте соль.

Подавайте ветчину на подушке из обмытых листьев салата, приправьте блюдо охлажденным соусом.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии