Чиамбелла - сырные пончики

Чиамбелла – традиционный итальянскийд есерт.Этот рецепт приготовления чиамбеллы включает в себя восхитительный сыр пекорино.

Ингредиенты:

1 ¾ фунта сдобного теста
4 унции сыра пекорино, сладкий на вкус
3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции:

Натрите половину сыра пекорино и покрошите другую половину на кусочки.

Смешайте тесто с сыром и маслом, придайте ему форму каравая, и оставьте на время, чтобы дать тесту подняться еще раз.

Сделайте из теста пончики, затем выложите их на смазанный маслом противень, не слишком близко друг к другу, и выпекайте в разогретой заранее духовке(до 190 градусов)в течение двадцати минут.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии