Быстрые рецепты

Рецепты

Салат витаминный
Салат витаминный

Простое изобилие овощей и витаминов. Я бы назвала этот салат витаминный и рекомендовала готовить его почаще для своей семьи. Идеальное блюдо для сыроедов.

Салат из цветной капусты
Салат из цветной капусты

На приготовление этого салата Вам потребуется 10-15 минут. Цветная капуста и сладкий перец красивое и вкусное сочетание, черные оливки добавят контрастность в это блюдо

Рукола с пармезаном
Рукола с пармезаном

Рукола — травянистое растение, похожее на салат, которое обладает богатым острым вкусом. В итальянской кухне рукола — незаменимый ингредиент при приготовлении пиццы, песто, ризотто, пасты и салатов.

Пармская ветчина с инжиром
Пармская ветчина с инжиром

Оцените изысканное сочетание итальянской ветчины и инжира. По желанию инжир можно заменить кусочками дыни.

Оливки жареные
Оливки жареные

Пикантные жареные оливки

Спагетти с пряным маслом - Spaghetti all’olio piccante
Спагетти с пряным маслом - Spaghetti all’olio piccante

Хотя паста и выглядит красиво на тонко нашинкованных томатах, она и сама по себе очень вкусная и ароматная. Это один из самых простых и быстрых способов приготовления спагетти.

Фриттата с красным перцем и шпинатом
Фриттата с красным перцем и шпинатом

Фриттата с красным перцем и шпинатом

Суп-пюре из фасоли с вялеными помидорами
Суп-пюре из фасоли с вялеными помидорами

Вяленые помидоры — вкус и запах лета и солнца, белая фасоль восхитительна в этом супе.

Фокачча с сардинами и жареными помидорами
Фокачча с сардинами и жареными помидорами

Как аппетитно сардины выглядят с запеченными помидорами на кусочках фокаччи.

Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой
Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой

Идеальный завтрак для Ваших детей, которых уже сложно чем-то удивить. Всегда старайтесь использовать свежий горошек вместо консервированного или замороженного.

Спагетти с лимоном
Спагетти с лимоном

Время приготовления этого блюда — всего 15 минут, а восхитительный вкус придется по душе каждому.

Треска, запеченная с помидорчиками черри, базиликом под сырной корочкой
Треска, запеченная с помидорчиками черри, базиликом под сырной корочкой

Очень изысканное и вкусное блюдо на приготовление, которого и Вас уйдет всего 20 минут времени.

Салат с ветчиной и рукколой
Салат с ветчиной и рукколой

Теплые салаты это очень вкусно. Главное приготовить его непосредственно перед подачей на стол.

Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто

Соус Песто берет свое начало в Лигурии, где морской ветер, как говорят, придает особый аромат свежести местному базилику. Его традиционно измельчают вручную так не теряется неповторимый вкус базилика.

Креветки пряные
Креветки пряные

подавайте наколотыми на длинные бамбуковые шпажки в качестве закуски. Идеально подходит к пиву или вину.

Весенний салат
Весенний салат

У этого весеннего салата потрясающий нежный аромат и вкус. Поэтому его надо подавать в начале ужина.

Грибы запеченные в конверте - Funghi ai саrtоссiо al forno
Грибы запеченные в конверте - Funghi ai саrtоссiо al forno

Это одно из фантастических быстро приготовляемых блюд. Когда откроете конверт, вас будет ждать награда в виде непередаваемых ароматов печеных грибов и трав. Очень здорово. Травы лучше перетянуть бечевкой.

Зажаренные спагетти
Зажаренные спагетти

Такие спагетти особенно придутся по душе детям и по вкусу напоминают чипсы, хотя и гораздо полезнее. По желанию в это блюдо можно добавить анчоусы

Жаренный во фритюре сыр Моццарелла

Эти изысканное сырное блюдо украсит любой стол. Оно берет свои истоки из Неаполитанского края, где и производится Моцарелла. Блюдо подается горячим.

Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано
Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано

Не приглушайте яркие ароматы этого изумительного блюда – подавайте его в теплом виде.

Спагетти с пекорино, перцем и грецкими орехами - Paghettoni al pecorino pepe e noci
Спагетти с пекорино, перцем и грецкими орехами - Paghettoni al pecorino pepe e noci

Один из самых простых и быстрых способов приготовления и подачи пасты. Если Вы хотите придать блюду более насыщенный ореховый аромат, предварительно обжарьте их на раскаленной сковороде без масла.

Паста сливочная
Паста сливочная

Вкус и аромат цитрусовых и трав придают этому блюду особенный колорит.

Салат «Летний» - Verdure d’estate
Салат «Летний» - Verdure d’estate

Очищенные от кожицы томаты, благодаря своей мягкой структуре, прекрасно сочетаются с мягким козьим сыром и томаты от этого становятся еще вкуснее и слаще.

Жареный сыр моцарелла - Medaglioni di mozzarella Dorati
Жареный сыр моцарелла - Medaglioni di mozzarella Dorati

Хрустящая золотистая корочка, под которой скрывается расплавленный сыр Моцарелла с гарниром из овощей, которые прекрасно дополняют и подчеркивают вкус жареного сыра.

Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами - Radicchio, cavolfiore e salsa di acciughe
Салат из радиккио и цветной капусты с анчоусами - Radicchio, cavolfiore e salsa di acciughe

Теплый салат, приготовленный с оливковым маслом, луком-шалот, изюмом, кедровыми орешками и анчоусами, которые немного смягчают вкус радиккио и цветной капусты, добавляя удивительный пикантный вкус.

Грилованная спаржа с кунжутом
Грилованная спаржа с кунжутом

Чтобы сделать грилованную спаржу по-итальянски, замените кунжутное масло оливковым, а соевый соус - свежевыжатым лимонным соком. Посыпьте горячую грилованную спаржу нарезанными тра¬вами и свеженатёр- тым сыром пармезан.