Булочки с вялеными помидорами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Булочки с вялеными помидорами

Эти белые булочки имеют добавку из хорошо измельченных помидоров, высушенных на солнце. Помидоры продаются в банках, которые можно найти в большинстве магазинов.

Ингредиенты:

2 чашки белой хлебной муки

1/2 ч. л. соли

1 пакетик быстро всходящих дрожжей

1/3 чашки сливочного масла, расплавленного и немного охлажденного

130 г крупы для кукурузной каши

3 ст. л. молока

2 взбитых яйца

50 г измельченных помидоров, высушенных на солнце

молоко для обрызгивания

Инструкции:

Слегка смажьте противень.

 

В большую миску для смешивания просейте муку и соль. Добавьте дрожжи, затем сливочное масло, молоко и яйца. Тщательно перемешайте смесь.

 

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут (можете использовать для этого электрический миксер со специальной насадкой).

 

Переложите тесто в смазанную миску, накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 1 — 1,5 часа до удвоения в объеме. Придавите вниз тесто, вымешивая его в течение нескольких минут.

 

Подмешайте сухие помидоры I в тесто, дополнительно посыпая рабочую поверхность мукой, если помидоры уже масляные.

 

Разделите тесто на 8 шариков и разложите их по противню. Накройте и оставьте подниматься примерно на 30 минут до удвоения величины шариков.

 

Обрызгайте шарики молоком и выпекайте булочки в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 230°С в течение 10—15 минут, пока шарики не приобретут золотисто-коричне вый оттенок.

 

Выложите шарики на решетку О и остудите немного перед подачей к столу.

Рубрика: Булочки 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии