Брускетта с печеными овощами

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Брускетта с печеными овощами
Брускетта с печеными овощами
Ингредиенты:

½ луковицы фенхеля, удалите грубые внешние листья 
½ сладкого желтого перца, семена удалить 
1 сладкий красный перец, разрезать вдоль пополам, семена удалить 
½ кабачка, разрезать вдоль пополам, семена удалить
1 чайная ложка сушеного орегано 
горсть листьев свежей мяты 
оливковое масло 
морская соль и свежемолотьш черный перец 
сок ½ лимона 
уксус, настоянный на травах

Инструкции:

Разогрейте духовку до температуры 220°С.

 

Нарежьте фенхель и перец на кусочки размером в 2,5 см, кабачок нарежьте ломтиками. Смешайте овощи с орегано, мятой и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Разложите на противне и запекайте в духовке в течение получаса, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

 

Достаньте противень из духовки, отставьте в сторону. Дайте овощам остыть, после чего измельчите в кухонном комбайне. Получившаяся смесь должна напоминать густой, но нежный соус.

 

Попробуйте на соль, перец, добавьте еще немного оливкового масла, лимонного сока и уксуса. Выложите соус ложкой на bruschette.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 2)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии