Брускетта по-каприйски

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Брускетта по-каприйски
Брускетта по-каприйски
Ингредиенты:

4 ломтика хлеба

4 спелых помидора средней величины

свежая моццарелла

оригано

оливковое масло

соль и молотый красный перец

Инструкции:

Сначала нарежьте помидоры и моццареллу ломтиками, так чтобы у вас получилось равное число кусочков. Затем поджарьте хлеб, разложите его на тарелке и сразу покройте ломтиками помидоров и моццареллы поочерёдно, чтобы они находили друг на друга.

 

Приправьте солью, щепоткой перца, оригано и, наконец, обильно полейте маслом. Поскольку для брускетты используются сырые ингредиенты, очень важно, чтобы хлеб был горячим.

Рубрика: Закуски 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 12)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии