Брокколи, запеченная в тесте

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Брокколи, запеченная в тесте
Брокколи, запеченная в тесте — очень изыскано и экзотично.
Ингредиенты:

120 г муки грубого помола (можно заменить пшеничной мукой)

соль 

3 яйца 

150 г йогурта 

1 ч. л. тимьяна 

свежемолотый черный пepeц

600 г брокколи 

300 г масла для фритюра или пальмового масла 

ломтик лимона

Инструкции:

Приготовить густое тесто из муки, соли, яиц, йогурта и пряностей и оставить его на 15 минут подходить.

 

Брокколи очистить, помыть, обсушить и разделить на веточки. Отрезать стебли и порубить их на кусочки средних размеров.

 

Растопить масло. Веточки брокколи и кусочки стеблей по очереди опускать в тесто, сразу же класть на сковороду и обжаривать в масле до золотистого цвета.

 

Поджарившиеся кусочки выложить на бумагу и дать стечь жиру. Подавать к столу с лимоном.

Рубрика: Блюда из овощей 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии