Бисквитное печенье

Warning: getimagesize(/share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/none): failed to open stream: No such file or directory in /share/home2/satellite2/lacucinaitaliana.ru/application/views/frontend/recipe/view.phtml on line 92 Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Ингредиенты:

3 яйца

70 г муки

70 г сахарного песка

1/2 пакетика ванилина

2 столовые ложки сахарной пудры

щепотка соли

Инструкции:

Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Нагрейте духовку до 180 °С.

 

В глубокой емкости взбейте миксером желтки с сахарным песком и ванилином; когда масса станет светлой и кремообразной, добавьте просеянную муку и взбитые в крепкую пену с щепоткой соли белки.

 

Выложите тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой и сформируйте на противне бруски длиной 5 см. Посыпьте печенье 1 столовой ложкой сахарной пудры и выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут до золотистого цвета.

 

Снимите печенье с противня лопаточкой.

Рубрика: Печенье 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 19)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии