Баклажаны по-пармезански

Баклажаны по-пармезански

Ингредиенты:

3 баклажана

1 луковица

50 г кедровых орешков

200 г моцареллы

2 половника томатного соуса

2 ст. л. муки

тертый пармезан

листики базилика

сухой орегано

оливковое масло

соль, перец

Инструкции:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кусочки толщиной 5 мм, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца, посолить и поперчить. Лук измельчить и слегка обжарить 3 мин.
2. Выложить баклажаны слоями на противень, перемежая их томатным соусом, орегано, листиками базилика, обжаренным луком и порезанной на кубики моцареллой. Присыпать пармезаном.

3. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 30 мин..Готовое блюдо украсить кедровыми орешками.

Рубрика: Баклажаны, цуккини 
Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность добавлять рецепт в избранное.
Распечатать
Рейтинг статьи
 (голосов: 5)
 

Социальные закладки

Добавить комментарий


Все комментарии

От Олеся | Sat, 01/10/11 - 01:02

 Баклажаны по-пармски.